WvSG-Aktuell

Wenn dir die Decke auf den Kopf fällt ...

Nichts geht mehr im Homeschooling? Hier gibt es Tipps - und Kontaktdaten zum Beratungsteam der Schule. Für Schüler*innen und ihre Eltern.

Schulkleidung des WvSG!

Vor dem Bildschirm mit dem WvSG-Logo glänzen: Schulkleidung kann bei unserem Partner "Textil Print Store" in Gronau-Epe bestellt werden. Eine Übersicht über die Kollektion und alle wichtigen Informationen findet ihr hier

Leitbild & Schulkonzept

Die Schulkonferenz des WvSG hat im Schuljahr 2016 ein neues Leitbild und Schulkonzept (zum Schulkonzept) verabschiedet, das den einzelnen Menschen in seiner Einzigartigkeit, seiner Würde und Individualität in den Mittelpunkt stellt.
Unser Schulprofil (zum Schulprofil) ist geprägt durch die drei Säulen: Sprachen, Beratung (Persönlichkeitsentwicklung und Berufsorientierung) und MINT.

Präsentation Säulen WvSG